Прощание с летом. Здравствуй сентябрь!

Август громко хлопнул в дверь,
А на пороге Сентяберь!
Снова школьная пора,
Здравствуй первый Сентября!

Дождь нещадно зарядил,
Вот и год заСентябрил!
И всего лишь тридцать дней,
В календаре у Сентябрей!

Быстро минет бабье лето,
Пролетит весь Сентябрето!
И приди к нав вновь октябрь,
Вот и кончится Сентябрь!

01.09.2023


Рецензии