У стрехи, да при луне

 

           * песнь о том, что мы на дне *

...а мы для Них такие
маленькие.
Латаем крыши...
Топчем валенки...
И пишем жалобы в сукно...
Кто мы для них?
Им - все равно!
Бурлят там реки инвалютные...
Страну размазали беспутные
и разделили меж собой...
Кто мы для них?
Там, всяк - не свой.
И ты, хоть радуйся, хоть вой..
У них все только меж собой.
И нам, до них,
как очень маленьким,
уж не достать...
Купить бы валенки на
пенсионную слезу.
И усидеть бы на возу...

Питер/23 ночь
07.09. 02.18


Рецензии