Выборы 08. 09. 2023

Я пришел на свой участок,
Чтобы волю изъявить,
Получил три бюллетеня,
Чтобы в урну опустить.

Развернул я те бумаги,
Растерялся как-то вдруг,
Столько здесь достойных граждан,
Что мне ночью не уснуть.

А напротив каждой ФИО,
Есть совсем квадрат пустой,
Надо в сей квадрат красивый,
Вставить крестик и домой.

Стал я долго думать думу,
За кого голосовать?
Все достойны в Облдуму,
И губернаторами стать.

Долго очень думу думал,
Чтоб никого не обижать,
Всем в квадратики напротив,
Начал крестики вставлять!

И теперь им не обидно,
Каждый голос получал,
Получилося в итоге,
Против всех голосовал.

08.09.2023


Рецензии