ДОЧЬ В ТОЧЬ
посвящение моим любимым
* рассудку вопреки *
...она всем нравится.
Нравится!
Нравится мне.
Даже, если состарится...
Даже, если во сне...
И такая же милая,
дочь явилась на свет!
Точь - такая красивая.
Тоже нравится мне...
Эти милые звёздочки
будут нравится всем
каждой линией, черточкой...
Будет море проблем.
И одеть по фасончику...
Причесать, уложить...
Эти милые пончики
буду вечно любить!
Это - как наказание!
Марш победный..
Фокстрот...
Бесполезны признания,
если сердце соврет...
Сколь привычны традиции.
столь пикантен финал.
Надо будет молится мне,
чтобы не сплоховал...
ночь
Питер/23/7/09
Свидетельство о публикации №123090806043