Ведь штопор, бочка, всё про нас

Своему первому пилоту-инструктору
Вячеславу Клягину
Посвящаю

В казарме спят всегда спокойно,
Ведь штопор,бочка,всё про нас.
Мы завтра утром вылетаем,
Покажем в Небе первый класс!

Инструктор наш,он парень бравый,
Покажет ПЕтлю нам легко.
На штопор точно отправляет,
На вывод! Дышится легко...


Рецензии