Натте

                * амурных сновидений полумрак *

...несносная красавица
ворвалась в жизнь мою...
И закружила...
И заворожила...
...я стал моложе.
Я люблю.
Какая-то во мне, вдруг
выпрямилась жила...
Не подходил я к алтарю...
...вот, только чтоб она любила
всегда.
Не только к ноябрю.

Питер/23 Сент 04
фото: ...другого нет


Рецензии