Стандартные дни
В метро, на улице и парках.
Я образ милый просто жду
В своих воспоминаниях.
Твоё лицо и чувств души,
Они прекрасные навеки.
Величие твоей судьбы
И дум, поющие сонеты.
Опять не ты, Лишь наваждение.
Ведь так похожи те глаза,
И снова лиц кругом стремление
Пройти и сгинуть навсегда.
И в череде стандартных дней
Лишь серость время поглощает,
Опять исчезну я в толпе,
И чувства ветер заметает.
Твои глаза в толпе ищу
В моментах прошлых расставаний,
И встречи с радостью я жду,
Через минуты ожиданий.
И вырваться из круга дня,
Из череды тех ожиданий.
Помогут мне твои глаза,
Уже без серых расставаний.
Свидетельство о публикации №123090805993