Человек

Что значит слово ЧЕЛОВЕК?
ЧЕЛО дано ему на ВЕК.
Кому-то меньше,может быть,
Но эти годы надо ЖИТЬ!
Распахивая счастью грудь,
О ближних тоже не забудь!
Вблизи ли будут иль в глуши,
Ты им на помощь поспеши!
Подаришь радость и тогда
Вдвойне уменьшится беда,
И все,что ты пошлешь в народ,
Тебе сторИцей он вернет!
С простою истиной свой век
Живи достойно,человек!


Рецензии