3. 14

"Язык определяющий сознание",
Из звуков в муках выведен на свет,
Развит.
Он дарит ваших чувств мне понимание,
О чём в груди отчаянно болит.
----- --
работа
Александра Луриии
   ЯЗЫК И СОЗНАНИЕ

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии