Онижедети

Мои стихи – онижедети,
Они же, лучшие на свете.
Я оставляю их потомкам.
Не знаю, правда, а потом как?
Как память, может быть сгодятся,
Коль, дети, больше, не родятся.
Пусть, томик выйдет тиражом –
Всё, для потомков сбережём!
Пройдёт, каких – ни будь, полвека,
Глядишь -  и вспомнят человека …


Рецензии