Асофизм. 001 - Почему..?

18+ Тау-Ипсилон-лирика.
Иронически-казуистическая миниатюра.



Легко ли принять это... если узнал?..
........................................

Разве есть для мужчины

 нечто этого... более хуже,

 чем узнать причину

 почему (и из-за кого) стал

 ненавистным (рогоносным) мужем.




(пн) 04.09.2023


Рецензии