А на сердце опять неспокойно

А на сердце опять неспокойно.
Где ты там?
Что с тобой?
Не пойму.
Я смотрю и смотрю на икону.
В святом лике ответ свой ищу.
Снова день без вестей.
Без звоночков.
Телефон мне как друг и как враг.
Ждать порой не всегда очень просто.
И так больно не знать что и как.
На душе как на скрипке играет.
Песню грустную старый скрипач.
Сердце тихо ему подпевает.
Им двоим же ведь грустно сейчас.
Позвони,напиши мне хоть что-то.
Тяжело ведь в незнание жить.
Лишь звонок,лишь одно только слово.
Может чудо в душе сотворить.
(Любовь Монина)


Рецензии