Пора нам вдарить в тыс чу ФАБами

Пора нам вдарить в тыс/чу ФАБами
И нам "стратегов"* всем привлечь.
Мы разгромим их окончательно!
Для нас большая будет Честь!

Стратеги- самолеты Ту-22М3

Общевойсковую тактику и Тактику ВВС Советского Союза
мы изучали еще на втором курсе летного училища,
Пора бы применить её на практике нашим генералам


Рецензии