Ларисе - сотруднице ОРМК. 2017

Ларису Фёдоровну спешу поздравить!
Для краткости Ларисой буду называть!
Ей поздравление не успел отправить!
Я виноват, и нечего скрывать!

Мисс-колледж я ее считаю!
По красоте и по делам!
Но о Ларисе не мечтаю!
Замужняя она мадам!

Замужняя ли, холостая!
Мне нравится, как человек!
В общении она простая!
Пусть будет длинным ее век!

Преподаватель она классный!
Руководитель ЦМК!
Эксперт - справедливый, властный!
Лариса – Мисс ОРМК!

Желаю быть всегда красивой,
Ларисе оставаться молодой!
Женственной, загадочной, игривой!
Умной, счастливой, не одной!

Желаю творческих успехов!
В работе дальше процветать!
Ларисе я желаю смеха!
И Мисс-Россия даже стать!

2018 


Рецензии