мезмай-на свете лучше нет

Я все о том,что 30 долгих лет
Убавить не смогли моих эмоций...
Мезмай!Его на свете лучше нет!
Здесь все другое-небо,горы,солнце!
Здесь в поцелуе две реки слились,
А ветры леса им слагают песни,
Вершины гор упрямо рвутся ввысь,
Орлы парят,купаясь в поднебесье...
...От счастья сердце учащает такт,
А за спиною вырастают крылья!
Здесь ЦЕНТР ЗЕМЛИ-неоспоримый факт!
С любовью к вам,всех обнимаю-Лилия!


Рецензии