Желанной женщине
И заласкаю, залюблю...
Пробью, застенчивости стену,
И ты придёшь в постель мою...
На ложе, кайфом упиваясь,
Воскликнешь, вдруг: "Е** меня!"
Внезапным "счастьем" наслаждаясь,
Отдашься, тайну сохраня...
Свидетельство о публикации №123090805832