Припозорил рыбака
Даже пиво под вопросом
На просторах Ачиколь
Тут на озере все просто
Нет гаишников тем боле
Только шорох камышей
Эко дело на просторе
Тост скажи и всем налей
Дробь заряжена в патроны
Есть лицензия и все
Классно пьется на просторе
И не нужно домино
Все едины в том порыве
Нету жен и тишина
Выпивают на обрыве
А внизу то глубина
Рыба смотрит веселится
Как дуркуют мужики
Захотелось им напится
Только рыбам не с руки
Обзавидовались даже
Веселятся рыбаки
Различают что расскажут
Понапились дураки
Вон один видать бывалый
Пошатнулся соскользнул
Потерявши хлеба с салом
На подводный мир взглянул
Протрезвел на миг негодник
И за жабры сазана
Ихтиандр он подводник
Поволок где глубина
А сазанчик между делом
Извернулся дал леща
И ослабло злое тело
И уплыло вон туда
А сазан вполне счастлиый
Припозорил рыбака
Плыл по озеру красивый
Даже щуке дал пинка
Ну и т.д. об этом можно рассказывать вечно
Свидетельство о публикации №123090805821