юмор песня Бздынь! на мотив Belle
На мотив песни Belle из мюзикла Notre Dame De Paris
Исполняется душевно, в понимающей компании)
Бздынь!
Этот звук по жизни раздаётся!
Бздынь!
Там, где наливается и пьётся!
Бздынь!
Звенит хрусталь, звенит стекло, звенит металл!
Стаканчик пластиковый малость подкачал!
Но, не в обиде мы на скромный сей сосуд!
Ведь, не в бокалах есть, а в содержимом Суть!
Бздынь!
Какие сказаны под этот «Бздынь» слова!
И если в них есть мудрость, юмор, красота
То после «Бздыня» нам не обрести покой
Все в курсе, что там между «первой» и «второй»…
*Продолжение следует обязательно!)
2023, сентябрь
Свидетельство о публикации №123090805773