прощай любовь

Она мне многое прощала,
но это было лишь начало,
потом проблемы, суета,
и я не тот, она не та.

Совсем другие отношенья,
прощай любовь и вожделенье,
счастливых дней чертовски мало,
но всё всегда идёт к финалу.


Рецензии