Лож это лезвие
Я конечно хотел услышать ответ.
Ты в одиноком мире продолжаешь жить
Включенный выключая в своё сердце свет.
Океан это страх боль волнение
Срезанные розы в руках уже вянут.
Тебе больше не у слышать птиц пение
Твои эмоции,чувства тебя же обманут.
Припев.
Лож это лезвие,правда без ножа
Ты медленно останавливаешь сердце моё.
Между нами давно бетонная стена
Ты потушила костёр,забрала у меня тепло.
Океан между нами должен быть
Горький кофе дым сигарет.
Прочитанную книгу,мне нужно было закрыть
Разряженный зарядить снова пистолет.
Припев.
Лож это лезвие,правда без ножа
Ты медленно останавливаешь сердце моё.
Между нами давно бетонная стена
Ты потушила костёр,забрала у меня тепло.
Свидетельство о публикации №123090805758