Про мат...

Нельзя сквернословить-ребята!
Мат,это такая зараза!
Поговори день-мАтом...
И поглупеешь-сразу!
Зря мат языки-мУчает!
Когда по привычке-слетает.
...Мат нужен в особых случаях!
Когда добрых слов-не хватает....


Рецензии