С первым альбомом, Shaman!

Вы сегодня представили нам,
Самый лучший для нас подарок, --
Сборник песен бесценный Ваш,
Повлиявший на миропорядок!

Этот чудный двойной альбом --
Кладезь ценностей Русского мира!
Он содержит в себе русский код,
Силу духа и мудрость России!

В Ваших песнях мечта с красотой,
Яркий свет на пути возрожденья!
Он -- скрижалей сердечных огонь,
Что согреет любовью и верой!

Ваша музыка в душах у нас,--
В пульсе сердца и вен, в каждом вздохе,
Долгожданный, родной без прикрас,
Голос Ваш, -- символ нашей эпохи!

Разгорятся в сердцах пусть сильней
Чувства все, что нам кровь будоражат:
Вера в Бога, и верность стране,
Любовь крепкая -- Ваша и наша!

Богородица пусть Вас хранит
Под Пречистым Своим Омофором,
Всю команду и Ваших родных!
Продолжайте сотрудничать с Богом!

TATIANA T.
08.09.2023г.


Рецензии