Нахлынул лес веснушками
веснушками.
Бессчётными
плетушками.
Изысканность
мехов -
Серебряностью
мхов.
Объятия еловые.
Туда залезть
готова я.
Сминая сарафанчики,
Рублю ножом
иванчики.
Повсюду блики
охрою.
Одежда липнет
мокрая.
Искра неугасимая,
Бъёт в грудь
со всею силою.
И радость
необъятная.
Душе моей
приятная.
Свидетельство о публикации №123090805668