БЖ

Посвящается Евгении Бильченко

Хочется с тобой не то, чтобы спорить, Евгения,
Хочется постоять в лучах твоего гения:
Погреться ли, охладиться, облиться ушатом - тобою,
Занырнуть в глубину тебя, с головою.
Не успела откомментировать два твоих завещания,
У меня к ним нет слов, только маленькое замечание,
За что и зачем твоя нутрь тебе душу гложет?
Защищай, направляй, береги тебя, Святый Боже!
М.П.


Рецензии