ригазма уд

пройтись бы сейчас по у’денс
той самой по водной нашuм
наречием .. наш фонарь-то
верно .. уж не вис`uт там
пройдёмся как только будем с
(чего:уж тут .. прямо|скажем
просты``прямотой фаната)
д'ружественным'визuтом


Рецензии