С головой ныряли в изумрудный торт...

С головой ныряли
в изумрудный торт –
в ряске залежалой
летний натюрморт.
Брызги от заплыва
на потеху всем,
украшал счастливых
налипавший крем...
Золотое время
вспомнить без причин.
Словно в этом креме
средство от морщин.


Рецензии