Быль или небыль?..
Треплются по ветру волосы. А у реки
Делится шёпотом тайной своею камыш.
Остановись же и песнь его жизни услышь.
Быль или небыль выводит о нас соловей?
Был или не был кто рядом с тобою - родней?
Надо ли вовсе другому себя объяснять,
Если он мыслей твоих не сумеет понять...
Грудью вдохну серебристую дымку Луны,
Бег облаков унесёт меня в дивные сны.
Ночь на перине полынной под пологом звезд.
Наша с тобою любовь до утра не умрёт...
А.П.
Июль 2022
Свидетельство о публикации №123090805644