За точкой невозврата

Ты хотел летать и ты летал,
Быть подобным птицам ты хотел!
Но мощнее у Судьбы крыла,
С нею к дальним звездам улетел!
...Среди всех профессий на Земле
Много есть,где Мужество в чести!
Где не служат ради эполет,
Жизнью жертвуют,чтоб жизнь других спасти!
Ты,конечно же из их числа!
И гордимся мы не зря тобой-
Ведь когда приказ тебя послал,
Ты не проиграл последний бой!


Рецензии