САДко-фантастика ребята. Лихацкий

САДко - фантастика ребята,
И фолк-стиль собственный у них,
Горят три факела, мерцая,
В улыбках и глазах людских.

Один из них - высокий самый,
Прыгуч, задорен наш блондин,
Всегда приветлив он.. талантлив,
Добрее сердца не найти.

Не нужно дров в мороз с Лихацким,
С ним где б ты ни был так тепло,
Кот Леопольд зовут девчата,
Он злость размажет в решето.

Здоровья, Саша и будь счастлив,
Твой голос-бархат стал любим,
И пусть твой свет в душе не гастет,
Ты замечательный, блондин.


Рецензии