***
Которых ежедневно убивают!
-А мне не жаль ни взрослых,ни детей,
Ведь зло не звери,люди порождают.
-Мне,кажется,что ты сегодня злой,
И твой ответ какой-то негативный.
-Ты знаешь смерть,я честен пред тобой,
И я не злой,а просто объективный.
Свидетельство о публикации №123090805620