БУРЯ

Отражая поток брызг из короны солнца
Небо сжалось в комок
КП-индекс поднялся до самых высот
Это магнитное поле Земли воюет с потоком
Спасая Мир от стихии жестокой
Жмется техника к человеку, просит снова включить
Приходится людям её починить
А живое отходит само
Кто-то вышел на воздух,  кто-то спрятался глубже в гнездо
Кто-то принял таблетку, а кого-то на скорой в лечебку
Так было и будет во веки веков
Пока солнце не сожрет нашу землю и не оставит даже следов


Рецензии