Что-то нынче осень захандрила...
Что ни день – то холод, дождь…
И с головой – тоской накрыла.
Не подходи, и меня не трожь…
Я в эмоциональном стрессе…
Дождь пытается разбить окно,
А меня от этого сильнее бесит,
Что дождь с тоскою – заодно…
Из этого, как выйти штопора,
И взять где – столько силы,
И отдаться радости безропотно,
И тут же скажут – он же милый…
И позову тогда я на свидание,
Три купив красивых алых розы…
Забыв про время в ожидании -
Поняв, родня мне дождь и грозы…
А, погрузившись в омут глаз,
Что темнее синей бездны моря,
И слов не находя красивых, фраз,
Оказаться тут же у неё в фаворе…
В душе нежданно вспыхнет вновь
- Огонь всепоглощающей любви,
И по аорте побежит победно кровь,
Мне напоминая молодости дни…
Свидетельство о публикации №123090805587