Офицерские жены
Не за звезды большие,а душою любя!
Скажет Родина "Надо!",будут-верные!-рядом,
Будут тылом надежным,не жалея себя!
На далеких заставах,по военным уставам
Помогают любимым четко службу нести!
И в любые ненастья сохраняется счастье,
Вместе дружно шагая,не сбиваясь с пути!
В море,в небе,на суше,там,где милые служат,
Важно знать им,что дома ждет,волнуясь, жена!
Офицерские жены-тяжелы их "погоны"!
Учредить бы им,право,за Любовь ордена!
Свидетельство о публикации №123090805586