Ну, сказал мне Рыжий, - Опоздал

Ну, сказал мне Рыжий,- Опоздал,
Ты б давно на Туполе летал.
Заходил бы по глиссаде,
Мы бы были только рады,
На Ан-2 немного послужи.
Я летал на Северах всегда,
И о Туполе всю жизнь мечтал.
Отдохну здесь я -немного,
Пусть- уляжется дорога,
Но на Туполь точно я приду!


Рецензии