Рифма на -ать
Это всё не так как-то...
Это вообще всё не так!
В тебе всё привнесённое.
10 000 представлений...
10 000 интонаций...
Тебя самого нет. И это гений.
Зимой по снежному насту.
Забудь всё и проснись!
Ведь всё закончится однажды.
Это всё сон. Вся эта жизнь...
Не мучься, не мучься от жажды...
Есть сигареты* и кофе...
Ничто не может принадлежать.
Никто принадлежать не может.
Придумайте рифму на -ать.
_____________________________
*Курение опасно для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №123090805579