Тезаурус знаний и незнаний. Комильфо!

   Комильфо – изысканная, безмятежная, утончённая! -
В очарование облачённая,
Невероятно грациозная и иногда лишь на балах – серьёзная!
Ты внешне – безмятежная,
А внутренне вся в чувствах дивных –
Восхитительнейше-нежная!


Рецензии