ТАН
И стать максимум свободным и счастливым.
Не испытывать в желудке дискомфорт
И в жару познать заманчивый комфорт.
От ажеки ты напиточек купи,
И, испив его, ты силы накопи.
Произвел напиток славный Казахстан
И назвал его по ласковому: "Тан".
Вкус молочный сразу бодрости вам даст,
Мир окажется чудесный и цветаст.
Ощути во вкусе множество любви,
И здоровье быстро ты восстанови.
09.09.2023
Иллюстрация взята из свободных источников в интернете
Свидетельство о публикации №123090805531
Прозвучало вкуснейшей рекламой,
Дорогой, драгоценнейшей самой!
Надежда Корн 09.11.2023 16:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Джинн 17.04.2024 01:14 Заявить о нарушении