Ах! возраст!

Мне возраст уступил хотя бы год!
Ну постеснялся бы отметиться.
Так нет! Как на рожен ведь прет
Со мною в день рожденья встретиться.

И седина- упрямая блондинка,
Могла б лет пять повременить
Устраивать седые поединки,
И не выглядывать с под шляпы
и косынки.

А талия - краса и гордость дамы,
Могла б умерить аппетит.
Так нет! И днём и ночью «ненароком»
Что в холодильнике глядит.

Мои года- мое богатство!
Пусть в организме будет братство!
Мотор качал,осанка не сдавалась,
И в год любой жизнь молодой
И сладкой мне казалась!


Рецензии