Диалог Господа Бога и Люцифера
Чётко как из глины то слепил !
И готов признаться откровенно ,
ничего я лучше не творил !
- Ой, подумаешь, слепил из глины !
Хорошо, ещё, не из дерьма !
А его вторую половину,
вот умора, сделал из ребра !
Нас то создал из Огня Живого,
просто, на отлично сотворил !
Непонятно мне, рожна с какого
ты их чем-то лучшим окрестил !?!
- Так ! Хорош трындеть ! Послушай, Люцик,
тебе точно надо понимать,
Я тут Главный, Мне известно лучше,
что, и как, и чем тут называть.
Ты сходи их, кстати, поприветствуй,
заодно получше их узнаешь,
так сказать, от чистого от сердца.
Заодно и пиццу им доставишь !
- Слышь, начальник, да какая пицца !?!
Там у них и так навалом жрачки !
В падлу перед ними Мне стелиться,
да, к тому ж ещё, носить подачки !
Я, вообще то, Херувим по чину,
посему, уж точно, не доставщик !
По какой такой, скажи, причине
ты меня по подлому форшмачишь !?!
Посылай, вон, Мишку или Гаврика,
ведь они на 6 чинов пониже
нежли Я ! Тогда, всё будет правильно,
а то лепишь из меня фуфлыжника !
- Гаврик с Мишей нынче на задании,
а Тебе же выпадает честь
первым повидать Мои Создания,
самые последние, что есть...
- Ты, Господь, совсем рамсы попутал !?!
Иль, вообще, поляны не сечёшь !?!
Как не с той ноги поднялся утром...
Я те чо тут, на шныря похож !?!
Либо по понятиям рули,
либо... так считаю, слазай с бочки !
Сам к своим созданием вали,
до греха ж доводишь, это точно !
- Вот вернётся Миша, прикажу,
чтоб Тебя... поставил на понятия !
Будет здесь всё так, как Я скажу,
так, что проявляй-ка ты симпатию !
Зря ли Я старался столько дней,
чтобы ты Мне, тута, пальцы веером !?!
Головой немножко разумей
и с жаргоном тоже поумеренней !
Я же, ведь, Начало всех начал
и Конец концов по совместительству,
так, что, как бы ты не возникал,
не выходит это убедительно !
- Ладно ! Так и быть... схожу Я к ним,
до отвала наедятся... пиццею...
Будешь знать, что стоит Херувим,
только, как бы им не подавиться бы...
09. 2023
Свидетельство о публикации №123090800548