Средство от стресса

Может нам помочь от бед:
Завтрак, ужин и обед.
Перекусы каждый час:
Кофе, чай и даже квас,
Масло с хлебом, колбаса-
Унесёшься в небеса.
И селёдочку на хлеб,
И с грибками бы обед,
И фаршмаг. Ну что за диво
Фаршированная рыба,
И селёдку вместе с чаем,
И картошечку съедаем.
Студень с хреном тоже в рот
И салат не отстаёт.
А затем пирог с вареньем,
С мясом просто объеденье,
С кремом торт- и сладким чаем
С наслажденьем запиваем.
А конфеты, козинаки-
Слюни словно у собаки.
И ещё б рецепт  узнать!
Мне сказали:" Хватит жрать".


Рецензии