О боже как волнительно, о боже как красиво

О БОЖЕ КАК ВОЛНИТЕЛЬНО,
О БОЖЕ КАК КРАСИВО...
ПЬЯНЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ,
И СТАРОЕ КИНО....
ТЕРЯЕТСЯ РАССУДОК,
КАК ТЫ ИДЁШЬ ИГРИВО...
(НО ТОЛЬКО ВОТ ВЛЮБИТЬСЯ ,
В ТЕБЯ НЕ СУЖДЕНО....)- 2раза

ПЕРЕВЕРНЁМ СТРАНИЦЫ,
ПАРЯ НАД ОБЛАКАМИ,...
И СКАЖЕМ МЕЖДУ НАМИ,
ЭХ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД....
МЫ ПРОЛЕТИМ ПО СВЕТУ,
КАК БУДТО БЫ ЦУНАМИ,
(А ШАГ НАВСТЕЧУ СДЕЛАВ,
КРУЖИТСЯ ЛИСТОПАД....)-2раза

ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ СКОРО,
КАК В НОВЫЙ ГОД ПРОБЬЮТ...
ПУСТЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС,
ШАМПАНСКОГО НАЛЬЮТ...
И МОЖЕТ БЫТЬ СЕГОДНЯ,
МЫ СПЛЯШЕМ РОК-Е-НРОЛЛ,
(И ПЛАТЬЕ СЛОВНО ПТИЦА,
СКОЛЬЗНЁТ КАСАЯСЬ ПОЛ...)-2раза

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ....
И ДАЖЕ ВНЕ ПОГОДУ,
УВИЖУ Я ТЕБЯ....
И ТОЛЬКО СТРУН КАСАЯСЬ,
БОЮСЬ Я ОПОЗДАТЬ,...
(ЧТО ЭТИХ СЛОВ ДРУГ-ДРУГУ,
НАМ БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАТЬ...)-2раза

(О БОЖЕ КАК ВОЛНИТЕЛЬНО,
О БОЖЕ КАК КРАСИВО...
ПЬЯНЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ,
И СТАРОЕ КИНО....
ТЕРЯЕТСЯ РАССУДОК,
КАК ТЫ ИДЁШЬ ИГРИВО...
НО ТОЛЬКО ВОТ ВЛЮБИТЬСЯ ,
В ТЕБЯ НЕ СУЖДЕНО..)-2раза

НО ТОЛЬКО ВОТ ВЛЮБИТЬСЯ , В ТЕБЯ НЕ СУЖДЕНО..



 Автор: Владимир Панчоха
  08/09/2023


Рецензии