Он мировой рубаха-парень...

Он мировой рубаха-парень.
При этом чуть парадоксален.
Рубахи-то совсем не носит.
Что лето перед ним. Что осень.

Зимой, весной проходит мимо
Рубахи оной. Вот же диво?
Ну что сказать? Парадоксален.
Хоть мировой рубаха-парень)

05.09.23)))


Рецензии