Пишет золотом сусальным...

Пишет золотом сусальным   
Осень дивную икону,
С ликом царственно – печальным
По старинному канону…

Чистым золотом сусальным
Осень пишет лики смерти,
Чтобы люди ощущали
Свою бренность на Планете…


Рецензии