***

Я покажу тебе как пахнут зеркала
а может,даже расскажу,пока молчат они
в них запаковано сверкание светил
,горбатых каруселей ехидный смех
натужно зазывает затеряться
Лишь золото огней колючих
обратно снизойти поможет.


2022-2023


Рецензии