Кто скребётся на душе?

Кто скребётся на душе?
Поворот не стал желанным.
На снегу, на первозданном,
Вновь занос на вираже.

Из машины выхожу -
Как бы не было там хуже.
До тепла от ранней стужи -
Где спасенье нахожу?


Рецензии