У дочурки забияки ЧИП и ДЕЙЛ, и мама ВАСЯ
ЧИП т ДЕЙЛ,и мама ВАСЯ...
ДЕЙЛ,не кличка! Это враки...
Это просто,братик КУЗЯ!?
ЧИПА НЕТ,ОСТАЛОСЬ ДВОЕ:
Мама ВАСЯ и сынуля...
ХОРОШО БЫ ЖИТЬ НА ВОЛЕ:
НЕ ОБИДНО,НИ РЕВНУЯ!?
Комнаты,для них раздолье:
хочешь бегай,хочешь спи...
Коли спрячутся,-"ПОДПОЛЬЕ"!?
Не отыщешь,не ищи!?
(ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО ПОЖНЁШЬ),
кот и кошка,-ЗАБИЯКИ...
Ну,попробуй,заберёшь:
НИТЬ И ПРЯЖУ ПОСЛЕ ДРАКИ!?
Хороши?Ни дать,ни взять!
Встанут,изгибая спинки...
ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ КРОВАТЬ!
КОМНАТ ТРИ В ПУХУ ОТ ЛИНЬКИ!?
ЛЮБИМ ВМЕСТЕ МЫ И ВРОЗЬ
ПОПРЫГУНЧИКОВ В ПУХУ...
ШПРОТОВ БАНКУ,-ЭТО ВСКОЛЬЗЬ,-
МАЛОВАТО!? НИ ХУ-ХУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"МОЙ КОТЁНОК ШАЛОВЛИВЫЙ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.04.2022 г.,
прочитано 08.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090805434