Какой же овощ самый ясный?

Какой же овощ самый ясный?
Да ясен перец - это перец!
Он - ясен даже в день ненастный.
Душою чист словно младенец,

Когда б душа была у перца.
А та-а-к... Подруги, уж увольте.
Не теребите моё сердце.
Пожрать скорей его готовьте)

05.09.23)))


Рецензии