О, ветер!
Он к волнам изумительнейшим мчался –
Они так нравятся ему,
Они похожи чем-то на морские волны,
Которые безмерно нравятся ему
И потому,
Промчавшись сотни миль, он не нашёл залив морской,
Но нашёл озеро с прозрачнейшей водой -
Оно прельстило ветер своей дивной чистотой!
Свидетельство о публикации №123090805423