Осыпается снегом...

Осыпается снегом
покрасневший закат...
Я бессмысленной негой
отчего-то объят:

мысль придёт, чтобы тут же
раствориться в другой...
Свечи, простенький ужин,
вожделенный покой.

Чай зелёный сварганю,
покурю не спеша,
всё в себе устаканю -
жизнь и впрямь хороша!

Потянусь аж до хруста,
посмотрю на луну...
В голове моей пусто -
значит, сладко засну...


Рецензии