Про меня и Светку

Речки Леты вдоль бредя,
В зенки правде глядя,
Наслаждения не ждя,
Но здоровья ради,

Повторяю день от дня
Заново и снова:
Вот бы трахнула меня
Светка Иванова.

Не обычно - через мозг,
А простым манером -
Мне её гламурный лоск,
Как серпом по... нервам.

Не любви хочу - ни-ни!
Простоты и прозы.
В жизни дарят нам они
Много больше пользы.

Остальное - лабуда.
Пыль в глаза.
Обманка.
Так играет иногда
С нами Лихоманка.

Хорошо, что я не тот,
Кто не видит кривды.
Потому плыву в обход
Сциллы и Харибды,

Твёрдо зная: жизнь - игра.
Я - игрок по жизни.
Не пришла моя пора
Почивать на тризне.

Спросит кто-то: жив ещё? -
С гадливой ухмылкой.
Всё - отвечу - нипочём.
Жил и жив курилка.

Нужно только не шатать
Нервную основу
Черезмерно.

И не ждать
Светку Иванову.

Лихора;дка, лихоманка, трясавица — в славянской мифологии персонифицированная в образе женщины болезнь, вселяющаяся в человека и вызывающая то озноб, то жар.


Рецензии